Memasuki Masa Purna Tugas, Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Musi Rawas Ucapkan Salam Perpisahan

Diskan Mura – Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Musi Rawas, Ir. Bambang Hariadi, menghadiri acara perpisahan di Ruang Rapat Dinas Perikanan Kabupaten Musi Rawas (Senin, 30/11/2020). Per 1 Desember 2020 beliau memasuki masa Purna Tugas dan mengakhiri masa jabatannya sebagai Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Musi Rawas.

Acara perpisahan dilaksanakan di Ruang Rapat Dinas Perikanan Kabupaten Musi Rawas secara terbatas mengingat kondisi pandemi yang masih belum mereda. Acara tersebut dihadiri oleh Kepala Dinas Ketahanan Pangan Ir. Hayatun Nofrida, para Penyuluh Perikanan, beberapa pensiunan, sejumlah staf Dinas Perikanan dan beberapa OPD lain.

Acara berlangsung khidmat diawali dengan beberapa sambutan, ucapan terima kasih, dan diakhiri dengan foto dan makan siang bersama. Pada kesempatan tersebut, perwakilan staf juga melakukan penyerahan kenang-kenangan kepada Bapak Ir. Bambang Hariadi sebagai tanda mata sekaligus ucapan terima kasih atas pengabdiannya selama menjadi ASN dan menjabat sebagai Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Musi Rawas. Sebagai penutup, beberapa perwakilan yang hadir turut menyampaikan doa serta harapan semoga kelak beliau selalu sehat dan sukses.