Gubernur Sumsel Letakkan Batu Pertama Pembangunan Tribune Stadion Sepak Bola Musi Rawas

Diskan Mura – Bupati Musi Rawas H. Hendra Gunawan mendampingi Gubernur Sumatera Selatan H. Herman Deru melakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Tribune Stadion Sepak Bola Musi Rawas pada Hari Sabtu (12/09/2020) di Kawasan Agropolitan Center Muara Beliti.

Turut hadir dalam acara tersebut Asisten Ekonomi Keuangan dan Pembangunan Pemprov Sumatera Selatan Yohanes Hasiholan Toruan, Manager CSR PT Bukit Asam Zulfikar Azhar, Direktur Utama PT Gema Pancoran Jaya Elvin Gema Jaya, Anggota DPRD Provinsi Sumatera Selatan H. Novian Fauzi, Ketua DPRD Musi Rawas Azandri, Kapolres Musi Rawas AKBP Efrannedy, Dandim 0406 dan Unsur Forkopimda Kabupaten Musi Rawas.

Acara Peletakan Batu Pertama Pembangunan Tribune Stadion Sepak Bola Musi Rawas berjalan lancar diawali dengan sambutan Bupati Musi Rawas yang menyampaikan rasa syukurnya atas tercapainya pembangunan Stadion Utama Kabupaten Musi Rawas serta ucapan terima kasih atas segala perhatian yang telah diberikan oleh Gubernur Sumatera Selatan terhadap Kabupaten Musi Rawas selama ini. “Alhamdulillah, hari ini dengan dihadiri Pak Gubernur, masyarakat Kabupaten Musi Rawas dapat terpenuhi harapan dan cita-citanya memiliki Stadion Utama Musi Rawas berstandar Fifa”, tutur Bupati Musi Rawas.

Pembangunan Stadion Sepak Bola Musi Rawas yang telah dimulai sejak Agustus 2019 lalu itu menjadi sebuah kebanggaan tersendiri bagi seluruh masyarakat Kabupaten Musi Rawas. Terwujudnya hal tersebut tentunya tak lepas dari kontribusi Gubernur Sumatera Selatan dan dukungan dari semua pihak.